Новая Каховка
C

» » Новокаховчанина приговорили к 9 годам лишения свободы за разбойное нападение

Новокаховчанина приговорили к 9 годам лишения свободы за разбойное нападение

В июне прошлого года в Новой Каховке ночью в дом 51-летней женщины-предпринимателяворвался неизвестный мужчина. Он угрожал ножом, женщина защищалась, в результате чего оба поранили руки. Грабитель завладел деньгами в сумме 50 тысяч гривен. Кровь злоумышленника попала на денежные купюры, благодаря этим следам удалось доказать его причастность к нападению.

Сотрудники полиции установили личность нападавшего и задержали его в течение 12 часов на окраине города Новая Каховка.

Оперативники выяснили, что той ночью сожительница злоумышленника за деньги жертвы приобрела в магазине алкоголь и продукты. Во время отработки круглосуточных магазинов и киосков сотрудники полиции изъяли деньги со следами крови злоумышленника и потерпевшей.

50-летний задержанный оказался неоднократно судимым за имущественные преступления. Большей частью денег жертвы он рассчитался с многочисленными долгами.

Недавно коллегия судей Новокаховского городского суда признала мужчину виновным в совершении уголовного правонарушения по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой» и назначила наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Также злоумышленник должен выплатить в пользу государства 21 тысячу гривен расходов за проведение экспертиз.

Новокаховчанина приговорили к 9 годам лишения свободы за разбойное нападение

 

Отдел коммуникации полиции Херсонской области


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.