Новая Каховка
C

» » Накажет ли полиция активиста, который терроризирует каховскую школу?

Накажет ли полиция активиста, который терроризирует каховскую школу?

Во вторник, 17 января, директор Каховской СООШ № 2 вызвала полицию. Обращение в правоохранительные органы было вызвано неадекватным поведением местного «активиста», что без причины ворвался в кабинет администрации и начал видеосъемку.

Об этом «Таврийским Вестям» сообщила директор школы Галина Соломахина.

«Мы работали… выяснили моменты по учебному процессу, когда в мой кабинет ворвался Александр Щербина, который показал удостоверение общественного активиста и начал производить видеосъемку. Когда ко мне в кабинет вошла завуч, он потребовал ее представиться и объяснить, что она тут делает. Очень интересное требование – объяснить, что завуч делает в школе в рабочее время! Эмоциональное состояние этого активиста меня испугало, т.к. разговаривал на повышенных тонах. На вопрос, почему он тут находиться, да еще и с камерой – он ответить не смог. Предварительной записи или договоренности о встрече не было», – рассказала Галина Михайловна.

Почувствовав угрозу за свою безопасность и, по ее словам, жизнь, директор школы вызвала полицию. Правоохранители составили акт об административном правонарушении и буквально вывели Александра Щербину за пределы школы. Но накажет ли полиция «активиста» за административное нарушение хотя бы штрафом, пока не известно.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.