Новая Каховка
C

» » Новокаховский горсовет установит зарплату мэру и его заместителям

Новокаховский горсовет установит зарплату мэру и его заместителям

В повестку дня ближайшей сессии новокаховского горсовета, запланированной на 17 января, включены вопросы об условиях оплаты труда городского головы и его заместителей. Так, зарплата мэра в 2017 году составит 7,5 тыс. грн.: эта сумма складывается из должностного оклада (почти 3,9 тыс. грн.), надбавок за ранг, выслугу лет и высокие достижения в труде. Правда, после удержания налогов мэрская зарплата уменьшиться до 6 тыс. грн.

Впрочем, Владимиру Коваленко полагается еще две среднемесячных зарплаты в качестве материальной помощи на оздоровление и решение социально-бытовых проблем. Помимо этого, городской голова будет ежемесячно получать премию в размере должностного оклада, а также премии к государственным и профессиональным праздникам и юбилейным датам. Тоже в размере, не превышающем должностного оклада. Но и это не все: Коваленко может смело рассчитывать на еще одну «просто» премию за счет экономии фонда оплаты труда.

Зарплаты у его заместителей, разумеется, поменьше (от 5 тыс. грн. "чистыми"), но на них также распространяется аналогичная система бонусов.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.