Нова Каховка
C

» » У жителя Берислава изъяли марихуану и амфетамин (ФОТО)

У жителя Берислава изъяли марихуану и амфетамин (ФОТО)

Участковые офицеры полиции Берислава получили информацию, что 34-летний житель города хранит у себя дома наркотики. Эта информация нашла подтверждение во время проверки.

Полицейские провели санкционированный обыск в доме мужчины. На кухне хозяин хранил измельченную коноплю и несколько слип-пакетов, в которых находилось кристаллическое прозрачное вещество, похожее на амфетамин. Также сотрудники полиции изъяли самодельные устройства для употребления наркотиков. Все изъято и направлено на исследование.

У жителя Берислава изъяли марихуану и амфетамин (ФОТО)
Мужчина оказался ранее судимым за незаконное хранение наркотиков. Он пояснил, что коноплю якобы собрал на приусадебном участке односельчанина, а амфетамином его угостил товарищ. Сотрудники полиции устанавливают связи мужчины и канал попадания к нему наркотиков.

Открыто уголовное производство по ст.309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

У жителя Берислава изъяли марихуану и амфетамин (ФОТО)

Отдел коммуникации полиции Херсонской области



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.