Новая Каховка
C

» » На Арабатке начали разбирать пансионат «Энергия»

На Арабатке начали разбирать пансионат «Энергия»

Некогда популярный пансионат «Энергия» (с. Генгорка на Арабатской стрелке), утопающий в зелени дендропарка, постепенно превращается в запущенное и никому не нужное место.

С дороги на Арабатскую стрелку отчетливо видно, как "готовится" к следующему летнему сезону дирекция пансионата, разрушая стену летнего кинотеатра, принимавшего известных эстрадных исполнителей. Растащили даже двери, окна и лестницу, ведущую в операторскую и подсобные помещения.

К сожалению поинтересоваться о таких строительных пертурбациях и дальнейшей судьбе летнего кинотеатра у сотрудников базы отдыха не получилось, т. к. на проходной, кроме лающих собак, никого увидеть не удалось.

Здесь в жаркие летние дни всегда можно было укрыться под тенью жасмина и голубых елей, кипарисов, белых берез и китайского ясеня, которых когда-то доставили из Никитского ботанического сада (Ялта). В последние несколько лет корпуса пансионата пустовали, а территория зарастала бурьяном. Не помог реанимировать здравницу даже молодежный фестиваль Anotherland, который проходил в 2015 году на территории базы отдыха.

На Арабатке начали разбирать пансионат «Энергия»

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.