Нова Каховка
C

» » В ПриватБанке планируются массовые сокращения

В ПриватБанке планируются массовые сокращения

В ПриватБанке планируются массовые сокращения персонала. Планируется уволить треть сотрудников финучреждения.

Об этом с ссылкой на свои источники написал на своей странице в Фейсбук журналист Александр Дубинский.

По его словам, это задача, которая стоит перед новым менеджментом банка. В частности, уже были отменены премии для колл-центра, обслуживающего ВИП-клиентов. Журналист отметил, что надбавки составляют треть зарплаты у персонала.

"Но тут оказалось, что ВИП-колл центр получает 90% премии, сумма которой зависит от качества обслуживания звонков. После приказа об отмене, все сотрудники ВИП-колл центра в один момент положили трубки и перестали работать. После чего все звонки переключили на колл-центр для "простых смертных". И тут же родили "позитивную новость" о рекордном количестве звонков. После этого премии вернули", - написал Дубинский.

Следующим шагом нового руководства, по его словам, станет сокращение штата отрудников.

"Но так как задача cost-cutting сохраняется – готовятся серьезные сокращения персонала с сохранением зарплаты оставшимся. Мои источники говорят о 30% увольнениях – с пропорциональным увеличением нагрузки на остальных сотрудников", добавил Дубинский.

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.