Новая Каховка
C

» » В Корсунке при невыясненных обстоятельствах погибли дети

В Корсунке при невыясненных обстоятельствах погибли дети

28 декабря в с. Корсунка Новокаховского горсовета по непонятным причинам погибли двое детей, и еще одна девочка угодила в реанимацию. Накануне их мать положили в больницу, а на хозяйстве остался только отец. Под вечер семью пришла проведать тетя ребят.

Ее встретил вдребезги пьяный глава семейства, который заявил, что «дети спят».

Но когда родственница заглянула в комнату детворы, то обнаружила, что мальчики в возрасте 11 и 13 лет уже не дышат. А у их 9-летней сестры едва прощупывается пульс.

- Выжившую девочку госпитализировали. Помимо истощения, у нее диагностировали еще и переохлаждение.Врачам она рассказала, что целый день ничего не ела – видимо, ее отец настолько увлекся выпивкой, что у него не нашлось времени проверить, как себя чувствуют дети, и позаботиться о еде для них, - возмущена заместитель главного врача Херсонского областного территориального Центра экстренной медицинской помощи Инесса Чамлай.

Медики не смогли установить, отчего умерли дети из Корсунки. Вероятнее всего, причину их смерти удастся установить только после судебно-медицинской экспертизы.

Но в любом случае, у полиции много вопросов к отцу скончавшихся ребят. Ему придется отвечать за злостное невыполнение родительских обязанностей, которое привело к тяжким последствиям. И это как минимум.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.