Новая Каховка
C

» » Мэр Новой Каховки не знает про миллионные субвенции для города

Мэр Новой Каховки не знает про миллионные субвенции для города

В понедельник, 26 декабря, состоялась 21 внеочередная сессия Новокаховского горсовета. В заседании приняли участие 29 из 36 депутатов.

Рассматривался всего один вопрос - внесение изменений в городской бюджет 2016 года, а именно распределение субвенции из государственного бюджета в размере 1,81 миллиона гривен, из которых: 810 тысяч гривен выделены Новокаховскому исполкому для городского отдела образования, 580 тысяч гривен - детским садам города Таврийск, 420 тысяч гривен - КП "Таврийский водоканал". 

Выделенные денежные средства будут направлены на приобретение необходимой оргтехники и оборудования в учебные заведения, а Таврийский водоканал продолжит модернизацию своего оборудования.

Во время сессии депутат Людмила Васильева сообщила, что деньги были выделены по инициативе народного депутата Ивана Винника, к которому обратился городской голова Владимир Коваленко. В ответ на это выступление мэр высказался следующим образом: "Я письмо к Виннику не подписывал, может быть это сделал Леонид Чурсинов. Во всяком случае, спасибо нардепу, что помог".

Хочется напомнить, или возможно просто донести информацию до мэра Новой Каховки, что ранее в 2016 году при содействии народного депутата Ивана Винника Новокаховский горсовет получил:
- на приобретение флюрографа в городскую больницу сумму в 1,1 млн.грн;
- на завершение реконструкции Дворца Культуры в сумме 5 млн.грн. (ранее  в 2015 было выделено 12 млн.грн);
- на реконструкцию детских дошкольных учреждений г.Таврийск 750 тыс.грн.;
- на ремонт музея г.Таврийск 207 тыс.грн;
- на приобретение частотных преобразователей для Таврийского водоканала на сумму 950 тыс.грн.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев