Новая Каховка
C

» » Для новокаховского мэра Коваленко купили престижную иномарку

Для новокаховского мэра Коваленко купили престижную иномарку

Для новокаховского мэра Коваленко купили престижную иномарку 

Новокаховское коммунальное предприятие «Автоцентр» купит новую машину. Об этом сообщается на портале публичных закупок Prozorro

Речь идет о закупке легкового автомобиля Skoda Octavia A7 – довольно престижной иномарки чешского производства класса C. Желание поучаствовать в тендере изъявили три компании: ООО «Автомобильный дом «Солли-Плюс», ООО «Автоцентр Херсон» и ООО с иностранными инвестициями «Аст-Комби». Победителем в итоге стал «Автоцентр Херсон» - предприятие, зарегистрированное в Новой Каховке и возглавляемое неким Игорем Самодиным.

Для новокаховского мэра Коваленко купили престижную иномарку
Автомобиль обойдется коммунальному предприятию в 477 тысяч гривен. Предложение от «Солли-Плюса», которое было дешевле на 42 тысячи гривен, согласно протоколу заседания тендерного комитета, было отклонено в связи с несоответствием в тендерной документации.

"Отметим, КП «Автоцентр» занимается пассажирскими перевозками в Новой Каховке. В последний раз автобусы для этого коммунального предприятия закупались ещё в 2006 году. Но вместо того, чтобы купить новую маршрутку, которая обошлась бы всего раза в два-полтора дороже этой машины, новокаховские власти почему-то решили купить легковушку для непонятных целей", - недоумевает интернет-издание "Херсонские факты".

В Новой Каховке цели приобретения престижной иномарки давно известны: городскому голове Владимиру Коваленко надоело ездить на старой "Шкоде". 

Напомним, ранее "Таврийские вести" сообщали, что необходимость покупки новой машины для Коваленко начальник финуправления обосновала тем, что Коваленко "входить до асоціації мерів України». 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.