Новая Каховка
C

» » В БПП допускают возможность перевыборов уже этой осенью

В БПП допускают возможность перевыборов уже этой осенью

Об этом на своей страничке в соцсетях заявил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Олег Петренко.

«Наверное, лучше всем сразу ответить на популярный в последнее время вопрос. Да, осенью 2016 года будут внеочередные парламентские выборы. Решение об этом принято, проекты запускаются, округи делятся, схемы готовятся. Народ об этом проинформируют весной», — отметил Петренко.

По его словам, перевыборы пройдут, если в стране не будет глобальных форс-мажоров.

Политолог Вадим Карасев рассказал, что к возможности перевыборов стоит отнестись серьезно: «Вероятность перевыборов очень высокая. По крайней мере, президентская команда этот вопрос рассматривает. С этим связана и активность Саакашвили, который может возглавить список БПП, там считают, что он может поднять рейтинг партии».

 

Политолог Ярослав Макитра считает, что новые выборы могут существенно изменить расклады в ВР. «В парламент может пройти «Свобода». Вероятен рост поддержки и «Оппозиционного блока». Популярность ОБ будет возрастать, если экономическая ситуация продолжит ухудшаться, а вот если летом таки отменят визы с ЕС, это сыграет на руку провластным партиям.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.