Новая Каховка
C

» » На внеочередную сессию новокаховского горсовета пригласили учеников масловской школы

На внеочередную сессию новокаховского горсовета пригласили учеников масловской школы

6 декабря состоялась внеочередная, 18-я сессия новокаховского городского совета.

Перед сессией на совместном заседании депутатских комиссий  Владимир Коваленко представил нового председателя городского совета ветеранов Дмитрия Папушу. Он два года назад переехал в Новую Каховку из Великой Лепетихи, где руководил районной райгосадминистрацией. Кстати, по словам мэра, с должности главы РГА Дмитрий Папуша уволился «по принципиальным соображениям". Совсем недавно он был избран председателем новокаховского совета ветеранов.

На сессии присутствовали ученики Масловской средней школы, которым решили продемонстрировать работу местного самоуправления на примере горсовета Новой Каховки. Сессия прошла спокойно, поэтому школьники не получили полное представление об особенностях новокаховского "парламентаризма", вроде «непарламентских» комментариев Владимира Коваленко по поводу выступлений оппозиционных депутатов.

6 декабря горсовет принял решения о внесении изменений в бюджет на 2016 год, об изменениях в Программе поддержки ОСМД (выделение денег на капитальный ремонт крыши по Светлова, 14), программах социально-экономического развития, развития здравоохранения, культуры и туризма, развития отрасли образования.

В конце сессии депутат Прасковья Джуманиязова, поблагодарив за замену окон в детском саду "Солнышко", от имени родителей предложила не отправлять детей на время ремонта по домам, а распределять их по другим группам и детским садам города.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.