Нова Каховка
C

» » Андрей Макаревич может переехать в Украину

Андрей Макаревич может переехать в Украину

«Все финал. Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну», - заявил  Андрей Макаревич.  

По словам музыканта, погасить все долги перед кредиторами у него больше нет возможности. Он продал крымский и московский бизнес, а доходов от концертных выступлений недостаточно, чтобы погасить все задолженности.

«Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться»,  — заявил Андрей Макаревич.

На вопрос о дальнейшей судьбе легендарной рок-группы «Машина времени» музыкант ответил, что он сомневается в возможности ее существования без его руководства и при отсутствии финансирования.

Украинцы, высоко оценившие тот факт, что, в отличие от большинства представителей российской творческой "тусовки" лидер "Машины времени" не пожелал "прогнуться" под режим президента-агрессора В.В. Путина, теперь приглашают Макаревича перебираться в Украину.

Соблазняют мэтра как салом, винами и пармезаном, которые в России после введения Кремлем эмбарго объявлены нон-грата, так и менее материальными, но от этого не менее ценными уважением и любовью, которые к известному своей поддержкой Украины музыканту испытывают граждане нашей страны.

 

По материалам Joinfo


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.