Нова Каховка
C

» » ФК "Таврия" откроет футбольную школу в Бериславе

ФК "Таврия" откроет футбольную школу в Бериславе

К весне 2017 года в Бериславе на Херсонщине планируют открыть футбольную школу переехавшего на материковую часть Украины симферопольского клуба«Таврия».

 

Об этом 1 декабря в утреннем эфире Радио Крым.Реалии сообщил вице-президент Федерации футбола Крыма на общественных началах – Олег Комуняр.

 

По словам Комуняра, наличие детско-юношеской спортивной школы – одно из обязательных требований, которое должна выполнить команда «Таврии» перед аттестацией на уровень профессионального клуба.

 

«В Бериславе появится футбольная школа «Таврии», и это очень хорошо. Дети смогут заниматься в более серьезном клубе, они будут смотреть на футболистов, которые играют в основе, и как-то стараться расти», – сказал он.

 

С августа этого года возобновлена работа Федерации футбола Крыма на материковой части Украины. Симферопольский футбольный клуб «Таврия» включили в Чемпионат Украины среди любителей.

 

База клуба находится в поселке Железный порт Херсонской области, домашним стадионом, на время аннексии Крыма, стал «Машиностроитель» в городе Берислав. Главным тренером команды назначен Сергей Шевченко, президент клуба – Сергей Куницын.

 

16 октября, возрожденный на материковой части Украины крымский футбольный клуб «Таврия» провел первую игру на домашнем поле в Бериславе.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.