Нова Каховка
C

» » Владимир Коваленко обещал "Торбу" и жаловался на оппозицию и неподконтрольную прессу

Владимир Коваленко обещал "Торбу" и жаловался на оппозицию и неподконтрольную прессу

Отчет Владимира Коваленко 29 ноября состоял из двух частей: выступления мэра и его ответов на вопросы. Продолжительный монолог городского головы в целом свелся к перечислению достижений и жалоб на тех, кто якобы «мешает работать». В числе последних градоначальник назвал государство, которое переложило полномочия на местные власти, а денег не дает, к тому же создает проблемы в виде ОСМД и децентрализации. Досталось 13 оппозиционным депутатам горсовета и городским активистам: мол, отпугивают инвесторов и критикуют работу коммунальных предприятий. Не забыл Коваленко неподконтрольные мэрии издания: по его словам, они только вставляют палки в колеса городской власти.

Владимир Коваленко обещал "Торбу" и жаловался на оппозицию и неподконтрольную прессу

Что касается достижений, то это результат работы исполкома, 23 депутатов, "реально понимающих, для чего они пришли в горсовет" и частично властей области.


ЧИТАЙТЕ: Мэр Новой Каховки Коваленко снизошел до публичного отчета перед громадой


Правда, заботу о сохранении стадиона «Энергия» и кинотеатра «Юность», ремонт дорог, школ и детских садов трудно назвать «достижениями». Это прямая обязанность городской управы.

Кстати, не забыл мэр и о стиральных машинках, которые недавно «реально понимающие» депутаты развозили по детским садам.

Сомнительным «достижением» выглядит анонсированное Коваленко скорое открытие нового супермаркета в бывшем универмаге. Если бы этот объект остался в коммунальной собственности, он мог бы превратиться в «курицу», несущую «золотые яйца» в городской бюджет. Вместо этого горсовет продал универмаг приближенному к власти бизнесмену, да еще за сумму, чуть не втрое меньшую, чем предлагали за несколько лет до этого другие покупатели.

После выступления Владимир Коваленко некоторое время отвечал на вопросы горожан, но затем, сославшись на занятость, заявил, что отчет закончен. Несмотря на то, что «лишних» людей на мероприятии почти не было, похоже, что градоначальник традиционно испытывал дискомфорт даже от такого "открытого общения" с "громадой".

Владимир Коваленко обещал "Торбу" и жаловался на оппозицию и неподконтрольную прессу



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарі

USA 2 грудня 2016 19:40
ХАРЕ ИНТЕРНАТЫ ЗАБИРАТЬ ПОД НОВОСТРОЙ А ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СМИ И ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. БЕРИ ПРИМЕР СО СТАРОЙ КАХОВКИ. НА ОСТАВШИЙСЯ ДЕНЬГИ МЕР ДАРИТ СИРОТАМ КВАРТИРЫ. И НЕ ЖАЛУЕТЬСЯ НА КАКИЕТО ГАЗЕТЕНКИ. А ТО ПРИВЫКЛИ ЧТО ПОД БОКОМ ОДНА ГАЗЕТА НОВАЯ КАХОВКА И ТО НА ЦИРЛАХ КАК ХОМЯЧЕК.
  • Нравится
  • 1

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.