Нова Каховка
C

» » Бериславская полиция задержала серийного домушника

Бериславская полиция задержала серийного домушника

В ходе проведения комплексной отработки сотрудники уголовного розыска Бериславского отдела полиции получили информацию, что 31-летний наркозависимый совершает кражи из частных домов. Последний раз три дня назад он украл из дома в с. Казацком 2000 гривен. Оперативники установили, что подозреваемый временно проживает у своей сожительницы из Новой Каховки, где его и задержали.

Как рассказал начальник Бериславского отдела полиции Алексей Войчек, вором оказался ранее судимый уроженец Бериславского района. В ходе досудебного этого года. В настоящее время установлена его причастность к 6 кражам на территории Бериславского района, четыре из которых он совершил в с.Казацкое.

Злоумышленник выбирал дома, в которых нет собак. В дневное время, когда хозяев не было дома, он попадал во двор, взламывал форточки или стеклопакеты и забирал деньги, ювелирные изделия, цифровую технику, небольшие электрические приборы. Украденные вещи сбывал в ломбардах, а деньги тратил на наркотики, алкоголь и еду.

Сейчас проводится досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет).

Проводится проверка причастности подозреваемого к совершению других уголовных правонарушений.

Отдел коммуникации полиции Херсонской области

 

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.