Новая Каховка
C

» » В новогоднии праздники женщина пропала ..... у подруг

В новогоднии праздники женщина пропала ..... у подруг

На Новогодние праздники участились случаи исчезновения граждан, которые, намереваясь на протяжении нескольких дней праздновать у своих знакомых и друзей, не сообщают родственникам о своем местонахождении и при этом злоупотребляют спиртными напитками, передает корреспондент ОПГ Херсон.

 

"В общем, таким гражданам место, где проснется и когда проснется — не имеет никакого значения", — отмечает начальник Новокаховского отдела полиции ГУНП в Херсонской области Виталий Немерец.

По его словам, не стал исключением и следующий случай.

 

В Новокаховский ОП ГУНП поступило сообщение от 40-летнего жителя Таврийска о том, что 4 января 2016 года он по месту жительства поссорился со своей 34-летней сожительницей, которая живет вместе с ним в Таврийске. После ссоры женщина ушла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. Телефон был выключен.

6 января в 1 час ночи дама нашлась целой и невредимой. За пределы города она не выезжала, а находилась у своих подружек и вместе с ними злоупотребляла спитными напитками.

В настоящее время супруги находятся на учете у врача-психиатра, как лица, злоупотребляющие алкоголем.

"Будем надеяться, что у них в дальнейшем все будет хорошо!" — предполагает Виталий Немерец.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.