Нова Каховка
C

» » Из Крыма в Украину следом за узбеками пытались пробраться таджики

Из Крыма в Украину следом за узбеками пытались пробраться таджики

В ночь на 25 ноября на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" на границе с Крымом сотрудники Бердянского пограничного отряда обнаружили 10 граждан Таджикистана, которые пытались пересечь границу без соответствующих разрешительных документов.

Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, у таджиков, которые направлялись на материковую часть Украины, отсутствовали специальные разрешения на пересечение админграницы. Кроме того, все они попали на территорию аннексированного Крыма через закрытые пункты пропуска.

Пограничники не пропустили таджиков на материк и запретили им въезжать в Украину в течение трех лет.

При этом, как сообщается, один гражданин пытался "уладить вопрос" и предложил пограничникам взятку в размере 10 тыс. рублей.

"На свое предложение гражданин Таджикистана получил категорический отказ, после чего было направлено уведомление в Национальную полицию", – отметили в Госпогранслужбе.

Напомним, три дня назад пограничники обнаружили на "Чонгаре" 15 граждан Узбекистана, которые также пытались пересечь границу без необходимых документов.

Граждан Узбекистана не впустили в Украину и запретили им посещать страну в течение трех лет.

источник

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.