Новая Каховка
C

» » Глава Генической РГА обратился к Путину : "Что вы там все в Кремле курите?" (видео)

Глава Генической РГА обратился к Путину : "Что вы там все в Кремле курите?" (видео)

Глава Генической районной администрации Херсонской области Александр Воробьев жестко обругал президента РФ Владимира Путина.

В интервью Радио Свобода Воробьев назвал Путина Иудой в квадрате.

"Я считаю, что за все, что он сделал, за эти смерти, за десятки тысяч погибших с обеих сторон, за страдания невинного мирного населения, за то, что он поднял руку на братский народ, он Иуда в квадрате! Поэтому я о своих словах не жалею. Я говорю правду. Я офицер. Я служил и учился в СССР. И эти же офицеры, на которых страна, СССР, тратила деньги, сегодня я вижу, как они стоят на Донбассе с той стороны и говорят мне, люди с высшим образованием, что они идут нас защищать! Я говорю: вы с ума сошли! От кого?! Мы ни на кого не нападаем. У нас тут спокойно все. Дайте нам жить спокойно, не трогайте Украину! У нас трудолюбивый народ. У нас невероятные запасы, природные ресурсы. Мы Украину можем сделать центром Европы, на которую будет молиться Европа, потому что отсюда мы можем кормиться всей Европой!", — сказал Воробьев.

На вопрос, почему он выступил с обращением к Путину и опроверг заявления росСМИ только сейчас, а не в январе, когда началась история с газом, которым президент РФ якобы снабдил Геническ, чиновник сказал, что этим должна была заниматься Верховная Рада.

"Где-то в центре Украины должны подниматься вопросы именно об окраинах, о территориях, которые сегодня как можно ближе находятся к оккупированной части Украины. Но мое терпение лопнуло, скажем так", - сказал он.

источник

 

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.