Нова Каховка
C

» » Житель Олешковского района из ревности угнал мопед своего приятеля-каховчанина

Житель Олешковского района из ревности угнал мопед своего приятеля-каховчанина

В Каховский отдел полиции обратился 37-летний местный житель. Он рассказал, что накануне вместе со знакомыми распивал спиртные напитки. После вечеринки обнаружил, что от подъезда дома пропал его мопед «HONDA» и ключи от него.

Дежурный ориентировал личный состав отдела полиции, а по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские опросили всех участников вечеринки, кроме ранее судимого за кражи жителя Олешковского района. Через два дня оперативники установили его место нахождения. Во время беседы он признался в совершении преступления. Как оказалось, мужчина приревновал свою подругу к потерпевшему. Чтобы отомстить, он похитил мопед и спрятал его у знакомых. Когда узнал, что мопед разыскивают, перегнал его в другой тайник. Транспортное средство полиция вернула владельцу.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения поч.1 ст.289 Уголовного кодекса Украины "Незаконное завладение транспортным средством" (карается лишение свободы на срок от 3 до 5 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.