Нова Каховка
C

» » "Козлы" посетили цветочный магазин

"Козлы" посетили цветочный магазин

"Козлы" посетили цветочный магазин«Возможно, с началом года Огненной Обезьяны, прошлогодние Козлы начнут в скором порядке переводиться, перерождаться и уходить на более сытные пастбища, - вернутся к своим прямым обязанностям - Люди, и начнется для нас, народа, уставшего от всего маразматического и безобразного, уже другая, по - настоящему Человеческая Жизнь!!!» возмущается Владимир Дягилев.

И он совершенно прав. Разве может нормальный человек, который любит свой город, устроить свалку в самом его центре возле кинотеатра?!  Неужели сложно было отнести мусор на специально отведенное место, которое находится всего в 170 метрах? «Разруха не в клозетах, а в головах», - это о наших жителях, которые по сути обычные «козлы».

"Козлы" посетили цветочный магазин

А где же наша городская власть? В заброшенном состоянии этот павильон стоит много лет, и пенять на "папередников" уж точно не стоит.  Ведь уже не один раз поднимался вопрос о его судьбе и, в конце-то концов, есть собственник этого строения, который обязан следить за ним. А если уж никто не хочет его привести в нормальное состояние, то, может, стоить отдать этот павильон  Разломию П.И.?!

Он уж точно, по крайней мере, сломает, а, может, и построит что-то поприличнее...  Или это ноу-хау нашего коммунального предприятия, и так внешне будут выглядеть все места для мусора?

Вопросов больше, чем ответов, но в первую очередь новокаховчане должны его задать себе сами. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

"Козлы" посетили цветочный магазин
"Козлы" посетили цветочный магазин


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарій

Valentina 8 січня 2016 17:37
Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
  • Нравится
  • 1
VASA 28 листопада 2016 03:32
ВЕСЬ МУСОР С ФОНТАНА. ВИДИМО ПОТДАВШИМ РАБОТНИКАМ ФОНТАНА ВПАДЛО ДО МУСАРКИ,ВЕДЬ НЕ ПОПУТИ ДОМОЙ ИДТИ.
  • Нравится
  • 0

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.