Новая Каховка
C

» » "Олеся" продолжает уничтожать историческое здание в г.Новая Каховка

"Олеся" продолжает уничтожать историческое здание в г.Новая Каховка

"Олеся" продолжает уничтожать историческое здание в г.Новая КаховкаБуквально накануне Нового Года мы информировали о стихийном протесте против сноса здания по ул. К.Маркса 6 и тогда городские активисты договорились с застройщиком, депутатом горсовета Разломием П.И., при участии полиции о приостановление работ на время изучения документов.  Однако, сегодня, 5 января 2016 года продолжилось разрушения здания работниками фирмы «Олеся» и взялись они конкретно – начали сносить восточную часть стены. 

А как же рассказы Разломия П.И. и строителей, что они якобы выполняют закон про декомунизацию и демонтируют символику коммунизма? Ведь символика находится на южной части здания. Или строители «Олеси» настолько проФФесиональны, что не могут отличить южную сторону от восточной? Опасно доверять таким строителям даже возведение сарая, не то, что многоэтажного дома. "Олеся" продолжает уничтожать историческое здание в г.Новая Каховка

А как же заявление заместителя начальника полиции Гаврилова А.Н. о приостановлении работ? Или наша "новая" полиция круглосуточно  не покладая рук изучала никому не доступные документы разрешающие снос здания? Так вот где, оказывается, работают самые профессиональные специалисты-строители, которые за два новогодних дня изучили все документы на демонтаж здания! Или просто полиция нагло врала депутатам горсовета о запрете на проведение работ? 

А может все намного проще и это «договорняк» городской власти с правоохранителями? Посмотрим сколько квартир получит горотдел полиции в новостройках от Разломия и Ко.

 

По данному факту готовится запрос к министру Авакову, а также на имя Генерального прокурора Украины Шокина. Продолжение следует…


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.