Нова Каховка
C

» » "Огонек" распалил пламя народного возмущения

"Огонек" распалил пламя народного возмущения

Новогодняя трансляция на "Интере" вызвала массу критики и споров  который в новогоднюю ночь транслировал "Огонек" российского производства, где выступили Иосиф Кобзон, являющийся в Украине персоной нон-грата, Олег Газманов и Валерия.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов назвал действия "Интера” "издевательством над страной”. "В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса", - заявил Турчинов и призвал Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания лишить канал лицензии.

А вице-премьер по гуманитарным вопросам и министр культуры Вячеслав Кириленко предложил радикальное решение - просто отключить телеканал

В свою очередь в соцсетях разгорелись нешуточные дискуссии по данному вопросу. Часть людей поддерживает предложение о лишении канала лицензии, кто-то категорически против этого. Есть и другие предложения: «банальный предел собственности или попросту отжимание канала»; «неужели в стране больше не чем заниматься и нет проблем?».

Телеканал "Интер"
Что нужно сделать с телеканалом "Интер" за показ российского "Огонька"?
Всего проголосовало: 16

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.