Нова Каховка
C

» » Новокаховское КП "Автоцентр" не будет до конца года повышать цены на проезд

Новокаховское КП "Автоцентр" не будет до конца года повышать цены на проезд

До конца текущего года КП "Автоцентр" не будет повышать плату за проезд на своих маршрутах. Об этом на последнем заседании новокаховского исполкома заявил директор коммунального предприятия Олег Тарабака. При этом руководитель "Автоцентра" сообщил, что новые расчеты стоимости проезда уже готовы, но предприятие пока не спешит подавать их на рассмотрение городских властей.

В целом, КП "Автоцентр" за три квартала этого года сработало с убытком в 101 тысячу гривен. Причины такого результата, по словам Олега Тарабаки и мэра Владимира Коваленко, следующие:  более половины пассажиров являются льготниками; плата за проезд не поспевает за повышением цен на топливо, комплектующие, заработную плату; автопарк предприятия давно не обновлялся, в частности, последний автобус "Автоцентр" получил в 2006 году. 

Кстати, в разговоре о пополнении автопарка предприятия Владимир Коваленко ненавязчиво напомнил Тарабаке, что служебная "Шкода" мэра вместо положенных 150 тысяч километров пробега наездила уже 600 тысяч. Не намекнул ли таким образом мэр на то, что ему нужен новый служебный автомобиль? 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.