Нова Каховка
C

» » Как в Каховке отпраздновали Новый год

Как в Каховке отпраздновали Новый год

Праздничная дискотека, суровый, но такой долгожданный мороз и новые приятные традиции. В волшебную ночь жители Каховки собрались в центре города, чтобы встретить новый 2016 год. 

 
Ранее проведение дискотеки анонсировал мэр города Андрей Дяченко: "В ночь с 31 декабря на 1 января на площади у главной елки города состоится новогодняя дискотека под открытым небом.  Дискотека стартует в 23:30 и завершится к 2.30. На протяжении дискотеки всех горожан будут радовать ритмичной музыкой и хорошим настроением DJ и MC из г.Херсон".
 
 
О проведенном мероприятии каховчане оставляют отзывы на Facebook страницах: "Ну вот и у нас в Каховке есть изюминка - новогодняя ночь возле городской елки. Класс! Много народу , весело , интересно. Среди веселящейся толпы было несколько Дедов Морозов и Снегурочек, молодежь организовала хоровод вокруг елки". 
 
Для каховчан новогодняя дискотека стала хорошим вариантом встретить Новый год "дешево и сердито, но в то же время весело". 
 
Жители города пишут: "Единственный минус – мороз. Народ быстро замерзал. Очень хотелось попить «чай-кофе-капуччино». Может в следующем году найдется продавец этих согревающих напитков, желающий заработать в новогоднюю ночь. Организаторам стоит об этом подумать. А вообще-то было классно! Если так пойдет и дальше, то к нам потянется народ из Новой Каховки погулять". 
 
И добавляют: "31-го, когда пошел снег, в центре Каховки трактор чистил улицы. Ось вам! Да, некоторым «оппозиционерам» не дает покоя деятельность молодого руководителя КП КТП Зайцева А., а он ведь старается и даже в предновогодний час выполнял свои обязанности".
 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.