Новая Каховка
C

» » В Бериславском районе гости избили хозяина и оставили его умирать

В Бериславском районе гости избили хозяина и оставили его умирать

 

На Херсонщине гость избил хозяина и оставил его умирать без помощи. В поселке Новорайск Бериславского района области 49-летний Александр Л. пригласил к себе в гости двух приятелей. Крепкого спиртного на импровизированном банкете оказалось столько, что все его участники вскоре «лыка не вязали». И неведомо с чего принялись друг с другом ссориться.
Организатор застолья без видимой причины обругал одного из гостей нецензурной бранью. Тот, понятно, обиделся – сбегал во двор, принес оттуда кирпич. И обрушил его на голову обидчику. Тот упал, потеряв сознание. Третий собутыльник счел, что так оставлять «кореша» нельзя: отнес его на веранду, заботливо укрыл одеялом, и… удалился.
Если бы избитому своевременно оказали медицинскую помощь, он мог выжить. Однако сделать это было некому – в доме сельчанин жил один, а вызвать «скорую» никому из посетивших его выпивох даже в голову не пришло. Вот так потерпевший и умер на грязном матраце, брошенном на полу, словно для собачки. Утром его обнаружили соседи, и дали знать в полицию. Полицейские же установили, с кем накануне «веселился» погибший. Допросили и свидетеля, и подозреваемого, после чего картина преступления стала предельно ясна. Убийца задержан и предстанет перед судом, говорит начальник Бериславского отделения Национальной полиции, майор Алексей Войчек.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.