Нова Каховка
C

» » В украинских поездах запретят перьевые подушки и занавески

В украинских поездах запретят перьевые подушки и занавески

В украинских поездах больше не будет перьевых подушек и занавесок на окнах, будет введен европейский сервис, соответствующий гигиене и удобству. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"На следующей неделе состоится встреча с общественными активистами, вовремя которой рассмотрят новые маршруты на зимний сезон, и работа с общественностью будет формализована. А это значит, что в «Укрзализнице» наконец будет действенный механизм обратной связи по удобству графиков, комфортности поездов, а налогоплательщики и пассажиры УЗ смогут влиять на это",— сообщил Омелян.

По его словам, предварительно есть решение о бесперебойной работе Wi-Fi в поездах и внедрении электронного билета на электричках. Со следующей недели начинается обсуждение.

"Будут внесены изменения в стандарты, откажемся от подушек "на перьях" и одеял в пыли. Интересная особенность: как только отказались от коррупционных схем при закупке моющих растворов— сразу стало возможным отмыть вагоны от многолетней грязи. И, да, снимем занавески, исключительно ролеты на окнах",— сообщил Омелян.

К декабрю 2016 г. все билеты, названия станций, объявления, информация на табло будет вестись исключительно на украинском и английском языках. Одновременно в УЗ работают над декоммунизацией названий станций.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.