Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке состоялась внеочередная сессия горсовета

В Новой Каховке состоялась внеочередная сессия горсовета

В четверг, 6 октября, состоялась внеочередная сессия новокаховского городского совета. Главным пунктом повестки дня стало распределение бюджетных средств.

Депутаты внесли изменения в программу развития образовательной сферы, направив на ее реализацию дополнительные 733 тыс. грн. (286 тыс. из общего фонда и 447 тыс. из специального). За эти деньги планируется приобрести стиральные машины для 14 детских садов, стиральную машину и электроплиту для УВК №2 и школы №1 соответственно, отремонтировать крыши 4 школ и гимназии, а также установить счетчики тепла в 2 детских садах.

Также были внесены изменения в программу финансовой поддержки домов, в которых созданы ОСМД. Согласно принятому решению, в домах, где лифту исполнилось более 25 лет, его капитальный ремонт будет выполнен вне зависимости от наличия задолженности населения.

Не обошли своим вниманием депутаты и коммунальные предприятия города. Их финансовая поддержка была увеличена с 41 до 44,7 млн. грн. В частности, горсовет выделил КП "ДЭУ" 1,2 млн. грн. для пополнения уставного фонда с целью приобретения асфальтоукладчика. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.