Новая Каховка
C

» » Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Вызвавшие резонанс фотографии здания по ул.К.Маркса 6 (бывшее здание гороо) привели к стихийному массовому протесту жителей Новой Каховки. Сегодня в районе 10 часов группа активных жителей города совместно с депутатами Новокаховского горсовета зашли на территорию огражденную забором. На вопросы депутатов, на каком основании стоит забор, кто дал разрешение на демонтаж здания прораб с фирмы «Олеся» ничего кроме рабочего проекта показать не смог.

А как же обязательные требования к наличию на стройплощадке документов разрешающие работы? Данный факт активисты потребовали занести в протокол, который составляли приехавшие на место сотрудники полиции.  

Под начавшийся небольшой снежок активисты перешли к решительным действиям и начали разборку незаконно установленного ограждения со стороны ул.К.Маркса напротив остановки.  

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6
Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Татьяна Евсеева и Ирена Лепень дали оценку происходящим событиям, а также привели доводы в пользу сохранения данного здания. 


В свою очередь работники, которые производили демонтаж здания, имеют свою точку зрения на данные события.

 

В целом надо отметить толерантное взаимное отношение участников событий и полиции по отношению к друг другу, а их было (когда вопрос касается кого то из руководства города) не меньше чем самих активистов. Заместитель начальника полиции Гаврилов А.Н. заверил присутствующих, что останавливает проведения работ на время разбирательства. Дискуссию с застройщиком и видео сноса забора можно увидеть тут

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6


Новость отредактировал pallich - 31-12-2015, 15:04

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.