Нова Каховка
C

» » Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Вызвавшие резонанс фотографии здания по ул.К.Маркса 6 (бывшее здание гороо) привели к стихийному массовому протесту жителей Новой Каховки. Сегодня в районе 10 часов группа активных жителей города совместно с депутатами Новокаховского горсовета зашли на территорию огражденную забором. На вопросы депутатов, на каком основании стоит забор, кто дал разрешение на демонтаж здания прораб с фирмы «Олеся» ничего кроме рабочего проекта показать не смог.

А как же обязательные требования к наличию на стройплощадке документов разрешающие работы? Данный факт активисты потребовали занести в протокол, который составляли приехавшие на место сотрудники полиции.  

Под начавшийся небольшой снежок активисты перешли к решительным действиям и начали разборку незаконно установленного ограждения со стороны ул.К.Маркса напротив остановки.  

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6
Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6

Татьяна Евсеева и Ирена Лепень дали оценку происходящим событиям, а также привели доводы в пользу сохранения данного здания. 


В свою очередь работники, которые производили демонтаж здания, имеют свою точку зрения на данные события.

 

В целом надо отметить толерантное взаимное отношение участников событий и полиции по отношению к друг другу, а их было (когда вопрос касается кого то из руководства города) не меньше чем самих активистов. Заместитель начальника полиции Гаврилов А.Н. заверил присутствующих, что останавливает проведения работ на время разбирательства. Дискуссию с застройщиком и видео сноса забора можно увидеть тут

Активисты остановили демонтаж бывшего здания гороо по ул.К.Маркса 6


Новину відредагував pallich - 31-12-2015, 15:04

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.