Нова Каховка
C

» » Куда пропал Председатель Бериславской РДА?

Куда пропал Председатель Бериславской РДА?

Этот вопрос задают многие жители Бериславского района. Согласно информации на официальном сайте Главой администрации указан Приходько Максим Александрович, но в последний раз его видели на рабочем месте еще в ноябре 2015. Его кабинет уже давно занимает новый Глава Бериславской районной рады Коновалов В.И. На попытки узнать у сотрудников что случилось ответ в общем сводился что ни кто ничего не знает. На всех мероприятиях уже давно присутствует его первый заместитель. 
Складывается впечатление что человек просто снова ушел в затяжной "запой", ведь его уже не один раз общественность замечала за подобным. То он бросил машину на посту ГАИ в "Шиловой балке", то его застукали в школе за столом с угощениями. 
Вот уже второй год Бериславщину "штормит" от горе руководителей. Складывается впечатление, что кто-то проводит жестокий эксперимент над одним из наибольших районов Херсонской области о возможности выживания людей в полном хаосе. Может вообще нужно ликвидировать районную администрацию? 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.