Новая Каховка
C

» » На празднование Дня города в Новой Каховке израсходуют 95 тыс. гривен

На празднование Дня города в Новой Каховке израсходуют 95 тыс. гривен

 

На официальной сайте Новой Каховки опубликовано распоряжение городского головы Владимира Коваленко «Про затвердження кошторису витрат по підготовці та святкуванню 64-ї річниці міста Нова Каховка». Как следует из документа, всего на празднование Дня города запланировано израсходовать 95 тысяч гривен.

Расходы на "Предметы, материалы, оборудование и интвентарь" расписаны подробно: подсчитаны и оценены дипломы, статуэтки, флаги, венки и афишы. Это 5138 гривен.

Что касается остальных 90 тысяч, то они распределены по двум статьям: обеспечение концертной деятельности – 49,9 тыс. гривен, проведение пиротехнического шоу - 40 тыс. гривен..

"Таврийские вести" поинтересовались у заместителя городского головы Владимира Сыроватки, ответственного за выполнению распоряжения: почему расходы на грамоты и дипломы расписали подробно, а на концерт и фейерверк указаны только общие суммы?

"Этих денег еще нет. Пока только решается, кто из спонсоров и сколько даст, и соответственно, сколько и на какие цели будет израсходовано»,- сообщил зам мэра.

Кроме того, «ТВ» спросили у Владимира Сыроватки, почему город готовится к пиротехническому шоу, если год или два назад новокаховский муниципалитет принял решение о запрете салютов и фейерверков.

"Такое решение действительно существовало, но оно было временным. Насколько я помню, срок действия этого решения уже истек.

В любом случае, даже в трудное время, должен быть повод для радости. Не отменять же празднование Нового года, Дня Независимости и так далее?", - ответил Владимир Сыроватка.



 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.