Новая Каховка
C

» » "Дорогие" депутаты 7 созыва Новокаховского горсовета

"Дорогие" депутаты 7 созыва Новокаховского горсовета

Второй год войны с РФ, кризис в экономике, сокращение социальных стандартов и затягивание поясов. Это сегодняшние реалии в Украине. Но, оказывается, есть в стране один уникальный город - Новая Каховка, где все по другому. Где депутаты, создавшие промерское большинство, не хотят себя ограничивать даже в мелких привилегиях. Хотим себе за бюджетный счет самые дороги депутатские значки в Херсонской области - да не вопрос. Именные блокноты - пожалуйста. Ведь 10 тыс грн. это же сущие "копейки". Подумаешь какой-то садик останется без нового постельного белья, или какое-то отделение больницы не получит дополнительно медикаментов...  

К сожалению, знаменитое выражение "железной леди" Маргарет Тетчер "Нет никаких «общественных денег», есть только деньги налогоплательщиков" нашим народным избранникам неведом.  

В соцсети Сергей Цыгипа предложил нормальным депутатам подать пример и возместить стоимость. Небось не обеднеете, да? Или халява настолько затмила разум?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.