Новая Каховка
C

» » Состоялась 5 внеочередная сессия Новокаховского горсовета

Состоялась 5 внеочередная сессия Новокаховского горсовета

В понедельник, 28 декабря, состоялась 5 сессия Новокаховского городского совета созванная для внесения изменений в городской бюджет в части государственных субвенций. В заседании приянли участие 32 депутата. Все вопросы были по сути "технические" и не вызвали ни споров ни дискуссий у депутатов. В результате впервые новый состав горсовета проголосовал все вопросы единогласно! А вот последующие выступлений депутатов с трибуны было предостаточно.
Открыла череду выступлений депутат Джуманиязова П.В. (Совесть Украины) с депутатским запросом о нарушении председательствующим Коваленко В.И. порядка проведения прошлой сессии, а также недопустимости участия в заседаниях Лукьяненко А.В., который по традиции был отклонен промерским большинством.
Следующим выступил глава мандатной комиссии Кафидова А.А. (Оппозиционный блок) который не захотел объявлять решение комиссии, а передал это право члену комиссии Васильевой Л.Н. (Наш Край). Согласно решения комиссии вынесли предупреждение депутатам Гуртовому А.П. и Курдову А.М. (оба - ПМС) про соблюдение депутатской этики. На что последний очень эмоционально заметил "Возмущался и буду возмущаться!"
Депутат Исаков И.Л. (Совесть Украины) поднял вопрос возведения забора вокруг бывшего здания Гороно (ул.К.Маркса 6) и недопустимости уничтожения здания, т.к. оно является культурным наследием города.  
Прозаседав чуть более часа, из которых большая часть времени ушла на внутридепутатские разборки, народные избранники завершили последнюю сессию в  2015 году.
Состоялась 5 внеочередная сессия Новокаховского горсовета

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.