Новая Каховка
C

» » В Каховском районе произошла пьяная поножовщина

В Каховском районе произошла пьяная поножовщина

В Каховский отдел полиции поступило сообщение из больницы, что в хирургическое отделение доставлен 36-летний местный житель. У него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки. Состояние его здоровья тяжелое.


Следственно-оперативная группа выехала по месту жительства потерпевшего. В квартире находился его 44-летний друг в состоянии алкогольного опьянения. Он не стал отрицать свою причастность к преступлению.

 

Мужчина пояснил, что пришел в гости к товарищу, они употребляли алкогольные напитки, а потом поссорились. Со слов злоумышленника, хозяин якобы первым начал его оскорблять, выражался нецензурной бранью. Гость не стал терпеть оскорбление, схватил нож и ударил друга. После чего сам вызвал «скорую».


Злоумышленник арестован. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» (карается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Отдел коммуникации полиции Херсонской области



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.