Нова Каховка
C

» » Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии

Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии

       В целом "бюджетная" сессия прошла на удивление обыденно: часть депутатов несогласная с продолжением нарушения законов покинула зал, кто-то просто спал, ну а кому-то действительно было весело и жарко. Менее чем за 3 часа было принято почти 60 вопросов.  
        Под занавес сессии Новокаховского городского совета депутат Гуртовой А.П. (ПМС) в своем выступление указал на некачественную подготовку вопросов. "Почему мы должны голосовать сначала за включению в повестку, потом за основу и только потом в целом? Неужели нельзя заранее готовить плановые вопросы?" - отметил Анатолий Павлович.
     Отметим что на подобное нарушение неоднократно указывали депутаты из меньшинства: "Наш Край", "УКРОП", ВО "Батькивщина" и "Совесть Украины". Примечательно, что в самом начале сессии Рашевский А.А. зачитывал депутатский запрос именно о нарушениях в подготовке сессии, который "успешно" был завален про властным большинством. Все таки проблема скорее всего существует, а не как считает мер все это выдумки меньшинства. Здравый смысл предложений о прозрачности и системности в подготовке и работы сессии все таки понемногу начал проникать в умы зомбированного "большинства".
      Совершенно справедливое замечание вызвало довольное странную реакцию Лукьяненко А.В. который не нашел ничего лучше как попросить мэра объявить выговор начальнику Гороно Якубовой О.А. Все как всегда, виноват кто угодно, но только не наши руководители.  
 
 
Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии
Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии
Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии
Гуртовой раскритиковал подготовку к сессии
    

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.