Нова Каховка
C

» » В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Уже год закрыта пивная разливайка на ул. Букина, у магазина «Славутич». Соответственно, и торговая точка, и прилегающая территория выглядят, мягко говоря, малопривлекательно.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Впрочем, даже в прошлом году, когда разливайка еще работала, вид у нее был довольно «живописный»: чего только стоил камышовый тын вокруг «открытой площадки» со столиками для клиентов.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Зато, похоже, что эстетическим вкусам хозяев киоска не соответствовали росшие здесь деревья, поэтому от них остались пеньки да обрубки.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Недавно коммунальщики демонтировали киоск на ул. Первомайской, на автобусной остановке напротив кинотеатра «Юность». Официозный интернет-сайт «НК Онлайн» тут же объяснил своим читателям, что этот «киоск, предназначенный для торговли всякой всячиной, типа чипсов, сигарет, пива и прочего», дескать, «не один год заброшенным видом удручал горожан».

Закрытая разливайка на ул. Букина удручает не менее заброшенным видом, так может, это достаточный повод, чтобы и ее демонтировать?

«В ближайшее время этот киоск уберут, заверил главный архитектор Новой Каховки Николай Плюйко. – Потому что, насколько помню, в сентябре у его владельца заканчивается договор аренды земельного участка».

Главное, чтобы на этом месте теперь не появился очередной "удручающий" объект, каковых немало в Новой Каховке.  



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.