Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Уже год закрыта пивная разливайка на ул. Букина, у магазина «Славутич». Соответственно, и торговая точка, и прилегающая территория выглядят, мягко говоря, малопривлекательно.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Впрочем, даже в прошлом году, когда разливайка еще работала, вид у нее был довольно «живописный»: чего только стоил камышовый тын вокруг «открытой площадки» со столиками для клиентов.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Зато, похоже, что эстетическим вкусам хозяев киоска не соответствовали росшие здесь деревья, поэтому от них остались пеньки да обрубки.

В Новой Каховке демонтируют пивную разливайку на ул. Букина

Недавно коммунальщики демонтировали киоск на ул. Первомайской, на автобусной остановке напротив кинотеатра «Юность». Официозный интернет-сайт «НК Онлайн» тут же объяснил своим читателям, что этот «киоск, предназначенный для торговли всякой всячиной, типа чипсов, сигарет, пива и прочего», дескать, «не один год заброшенным видом удручал горожан».

Закрытая разливайка на ул. Букина удручает не менее заброшенным видом, так может, это достаточный повод, чтобы и ее демонтировать?

«В ближайшее время этот киоск уберут, заверил главный архитектор Новой Каховки Николай Плюйко. – Потому что, насколько помню, в сентябре у его владельца заканчивается договор аренды земельного участка».

Главное, чтобы на этом месте теперь не появился очередной "удручающий" объект, каковых немало в Новой Каховке.  



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.