Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке стартовали новогоднии празднования

В Новой Каховке стартовали новогоднии празднования

     По уже ставшей традицией в г.Новая Каховка возле кинотеатра Юность 25 декабря открылась городская елка. Еще засветло возле установленной сцены начали собираться дети с родителями. В 15 часов начался концерт, на котором выступили городские коллективы с песнями и танцами, которые порадовали всех собравшихся своими выступлениями и подарили праздничное настроение. В Новой Каховке стартовали новогоднии празднования
В Новой Каховке стартовали новогоднии празднования

     Ближе к 17 часам, когда уже стемнело, выступил городской голова Коваленко В.И.  Уже маленькой традицией становится не "фартовым" его участие в знаковых событиях. Так, при объявлении Коваленко В.И. избранным мером, ключи от города внесли в актовый зал исполкома только с третьей попытки, вот и на открытие новогодней елки несколько микрофонов упорно отказывались озвучивать его речь. Почему то пришла на ум ассоциация с венком и Януковичем…

     Но независимо, от каких либо событий время движется вперед и Новый Год наступает. Все больше в воздухе ощущается чувство настоящего, ни с чем несравнимого и всеми любимого Нового Года!!! Официально в г.Новая Каховка новогодние праздники стартовали.

 

А мы приглашаем всех к обсуждению:

- почему в Бериславе и Каховке новогоднее празднование началось со дня Святого Николая, а в Новой Каховке через неделю?

- почему на Бериславскую и Каховскую елку приятно смотреть и в темное время суток, а Новокаховская ночью выглядит как конструкция украшенная дюралайтом?

В Новой Каховке стартовали новогоднии празднования 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.