Новая Каховка
C

» » Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция открыла уголовное производство по факту подделки документов должностными лицами новокаховского городского совета (ч. 1 ст.366 «Служебный подлог» УК Украины). В выписке из единого реестра досудебных расследований указано, что заявление внесено в ЕРДР 30 июня, т.е. вскоре после того, как группа оппозиционных депутатов горсовета выявила сфальсифицированный протокол заседания постоянной депутатской комиссии по этике.

ЧИТАЙТЕ: В новокаховском горсовете подделали протокол заседания депутатской комиссии
Однако, по информации «ТВ», правоохранители продолжительное время «волокитили» заявление депутата Ильи Исакова и внесли его в ЕРДР совсем недавно, да и то лишь под угрозой судебного иска.


Для полиции Новой Каховки расследование этого дела - настоящая лакмусовая бумажка на порядочность и профессионализм. Ведь раньше многочисленные уголовные дела в отношении новокаховских «можновладців», открытые как полицией, так и прокуратурой, благополучно «спускались на тормозах».

Если и сейчас никто из виновных за служебный подлог не будет привлечен к ответственности, значит, в новокаховской городской полиции, кроме названия, ничего не изменилось.

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.