Нова Каховка
C

» » Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция открыла уголовное производство по факту подделки документов должностными лицами новокаховского городского совета (ч. 1 ст.366 «Служебный подлог» УК Украины). В выписке из единого реестра досудебных расследований указано, что заявление внесено в ЕРДР 30 июня, т.е. вскоре после того, как группа оппозиционных депутатов горсовета выявила сфальсифицированный протокол заседания постоянной депутатской комиссии по этике.

ЧИТАЙТЕ: В новокаховском горсовете подделали протокол заседания депутатской комиссии
Однако, по информации «ТВ», правоохранители продолжительное время «волокитили» заявление депутата Ильи Исакова и внесли его в ЕРДР совсем недавно, да и то лишь под угрозой судебного иска.


Для полиции Новой Каховки расследование этого дела - настоящая лакмусовая бумажка на порядочность и профессионализм. Ведь раньше многочисленные уголовные дела в отношении новокаховских «можновладців», открытые как полицией, так и прокуратурой, благополучно «спускались на тормозах».

Если и сейчас никто из виновных за служебный подлог не будет привлечен к ответственности, значит, в новокаховской городской полиции, кроме названия, ничего не изменилось.

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете

Полиция расследует подделку документов в новокаховском горсовете



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.