Новая Каховка
C

» » Кто в доме хозяин или немного из работы депутатских комиссий

Кто в доме хозяин или немного из работы депутатских комиссий

     Очень необычным было обсуждение вопроса который представлял начальник управления по вопросам ЧС и ГО Бараниченко Александр Иванович. Все началось с его заявления "Я проект решения не брал". Дальше больше - "Про затвердження штатного, да? - Нет, нет, нет. Не угадали" уже немного ошарашенно улыбаясь ответили ему депутаты.  На замечание что он, Бараниченко А. И., является докладчиком последовал убийственный ответ - "Не надо тут цирк устраивать".  Вот уж действительно цирк, только кто тут клоун?  Дальше больше - как заправный военный он начал раздавать команды "Вот разберитесь сейчас с документами и найдите". 
 
     На последней сессии Коваленко В.И. высказывал претензии начальнику Гороно про качество подготовки проектов решений из-за которых ему пришлось сильно нервничать. Интересно узнать реакцию городского головы на поведение своего подчиненного который пришел совершенно не подготовленный на депутатскую комиссию. Возможно виноваты депутаты Джуманиязова и Черепанов которые посмели задать вопросы нач.упр. ЧСиГО  Бараниченко А.И. поставив его в неудобное положение? 

     Владимир Иванович, мы снова вынуждены обратиться к Вам с просьбой объяснить своим подчиненным как, зачем и для чего они обязаны посещать депутатские комиссии. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.