Нова Каховка
C

» » В Херсонской области "желтый" уровень террористической угрозы

В Херсонской области "желтый" уровень террористической угрозы

В связи с обострением ситуации на административной границе с аннексированным Россией Крымом Служба безопасности Украины (СБУ) установила уровни террористических угроз для регионов. Для южных регионов и областей на границе с Россией, полностью подконтрольных Украине, установлен «желтый» уровень террористической угрозы. Об этом в четверг, 11 августа, сообщила пресс-служба СБУ.

В связи с обострением ситуации на административной границе с Крымом и в районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины установила следующие уровни террористических угроз:

«Красный» – Донецкая и Луганская области, АР Крым;

«Желтый» – Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области;

«Синий» – Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Киевская области и город Киев;

«Серый» – Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области.

Данное решение принято в соответствии с требованиями п. 8 постановления Кабинета министров №92«Об утверждении Положения о единой государственной системе предотвращения, реагирования и прекращения террористических актов и минимизации их последствий» от 18 февраля 2016 г.

источник



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.