Нова Каховка
C

» » Экономить с «Пионером» теперь еще выгоднее

Экономить с «Пионером» теперь еще выгоднее

     Подтверждая свое название, ООО «Пионер новейших технологий» первое в Новой Каховке на днях представило лампы последнего поколения. 

     Об их энергоэффективности можно судить всего по двум цифрам — потребляя лишь 2 ватта, светят они почти на 80. В списке новинок и взрывобезопасные прожекторы мощностью всего 150 Вт, дающие яркость в 500 люксов.

     При этом гарантированный немецким качеством срок службы и «малышей», и «великанов» светового фронта составляет 60000 часов непрерывной работы. Те, для кого эти цифры не пустой звук, уже, как говорят, «в теме» и делают заказы, как например, известная всем ТМ «Мирошник» и многие другие. Хоть цены на новинки и не копеечные, но с учетом сроков окупаемости более чем заманчивые. Именно поэтому умные, которые не хотят платить дважды, сначала за прожорливые осветительные приборы, а затем по безжалостным счетам от энергомонополистов, выбирают в партнеры «Пионер». Оно и неудивительно, учитывая стремительный рост цен на электроэнергию как для юридических, так и для физических лиц.
Экономить с «Пионером» теперь еще выгоднее
     Еще один чудо-прибор подарили «Пионеру» наши бывшие соотечественники, военные инженеры. Вынужденные покинуть страну из-за невостребованности своих научно-технических разработок полтора десятка лет назад, ныне они успешно внедряют их в Европе. В частности их «презент» способен с очень высокой точностью тестировать энергопотребление различных типов ламп и приборов, работающих от сети, а также определять ее параметры — напряжение, силу тока, сопротивление и другие. Добавим, что эти «способности» позволяют использовать ноу-хау и в отстаивании прав потребителей в случае их нарушения энергопоставляющей компанией.
 
     Еще одно весьма перспективное и для нас направление работы друзей «Пионера» — производство биоустановок, выдающих на финише свет и тепло из… навоза. И это, заметьте, не единичные опытные экземпляры, а уже поставленное на поток производство, позволяющее реально снизить зависимость от импортной нефти и газа. Думаем, что ввиду очевидности реалий не стоит много говорить о важности подобной экономии.

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарі

Logos 26 грудня 2015 13:51
а где эти лампы купить можно?
  • Нравится
  • 0

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.