Новая Каховка
C

» » Новокаховская власть "зарубила" одного из кандидатов в пассажирские перевозки

Новокаховская власть "зарубила" одного из кандидатов в пассажирские перевозки

На текущей неделе закончился конкурс по пассажирским перевозкам в Новой Каховке и по прилегающим населенным пунктам. Итоги были подведены в среду, 3 августа.

Разыгрывались три лота. Первый: "Центральная Основа - дачи "Дружба", Рынок - Рефдепо", "Зорге-Оскар". Второй: "Рынок-Сокол", "Победы-Французская (Парижской Комунны)", Рынок-Плодовое". Третий: "Корсунка - дачи", "Новая Каховка - дачи", два маршрута (с автовокзала и рынка) "Новая Каховка - Тополевка", "Новая Каховка - Днепряны" и "Рынок - Днепряны".

На участие в конкурсе заявки подали четыре претендента: КП "Автоцентр", ООО "Компания Югтранс", ЧП "Перетятько Виталий Валерьевич" и ЧП "Перетятько Владимир Валерьевич". В итоге, маршруты второго лота и "Новая Каховка - Днепряны" достались Виталию Перетятько, второе место на маршруте "Рынок - Днепряны" выиграл его брат Валерий, а остальные маршруты получил КП "Автоцентр".
 

Что касается ООО "Компания "Югтранс", то это предприятие к конкурсу допущено не было. Как пояснила начальник отраслей экономики Новокаховского исполкома Татьяна Мандебура, фирма была отстранена от участия в конкурсе потому, что предоставила неправдивые данные. Если в документах на конкурс количество в строке "количество сторудников" значилось 57,5 ставок, то по данным, полученным из налоговых органов их всего 28. Кроме того, на данный момент ООО "Компания "Югтранс" пребывает в состоянии санации по причине невыплаченных долговых обязательств в размере 15 миллионов гривен. Если эта задолженность не будет погашена до 9 августа, предприятие будет ликвидировано.  
 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.