Нова Каховка
C

» » Новокаховский мэр обещал принять меры по итогам разбирательства инцидента с "сепаратистской" песней

Новокаховский мэр обещал принять меры по итогам разбирательства инцидента с "сепаратистской" песней

Ключевым пунктом повестки дня сессии новокаховского горсовета, состоявшейся в четверг, 4 августа, стало не распределение средств городского бюджета, а обсуждение происшествия в каховском кафе "У Ариса", когда для директора КП "Новокаховский горводоканал" Валерия Радованца прозвучала песня «Вставай, Донбасс!».

Под конец сессии на трибуну вышел депутат Виталий Перетятько, предложивший городскому голове Владимиру Коваленко дать оценку произошедшему и рассказать о возможных последствиях. Как пояснил мэр, он уже связался с руководством городской полиции и СБУ с просьбой как следует разобраться в ситуации. Теперь следует ждать официальных результатов.

"Я, как мэр, мои заместители, руководители коммунальных служб не имеем тех же прав, которые имеют простые люди. Я, например, когда меня приглашают посидеть в каком-нибудь заведении, отказываюсь, чтобы из этого в будущем не получилось никаких проблем», - заметил Владимир Коваленко.

«При этом, "Новокаховский водоканал" является важным жизнеобеспечивающем предприятием, поэтому, если будет доказана вина его руководителя, будут приняты соответствующие меры", - подытожил городской голова.

 

ЧИТАЙТЕ: В каховском кафе за деньги крутят «сепаратистские» песни


В поддержку директора водоканала выступила депутат Елена Михайлова. Она призвала мэра не рубить с плеча, а выяснить все обстоятельства инцидента. "Прежде всего нужно обратить внимание не на того, кого поздравляли, а того, кто заказывал песню", - считает Михайлова.

После окончания сессии в комментарии «Таврийским вестям» Валерий Радованец изложил свою версию инцидента в кафе «У Ариса»: "Мой водитель заказал для меня совершенно нормальную песню, в которой по неизвестной причине слова в припеве были изменены на сепаратистские. После первых же слов по требованию присутствующих песня была остановлена. Возможно, вопросы по поводу выбранной композиции стоит задать ди-джею и руководству заведения. Я узнал об случившемся утром следующего дня. "



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.