Нова Каховка
C

» » Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

С точки зрения просмотра сериалов запоем период новогодних праздников — один из пиков. К счастью, сериальную индустрию кризис коснулся в меньшей степени, чем кинотеатральную, поскольку для показа финального продукта доступ в кинотеатры для зрителей не нужен. А потому уже в начале января можно посмотреть несколько новых проектов.

 

Выделили самое интересное из всего предлагаемого многообразия — на этот раз условным чемпионом по предложению стал Netflix. В пятерку попали исключительно новые сериалы, хотя и новые сезоны старых шоу также стартуют в январе в большом количестве.

 

Итак, kinowar.com представляет 5 самых ожидаемых сериалов января.

 

Стража (The Watch)

 

фэнтези

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

BBC America запускает фэнтези-сериал по подциклу книг о Городской страже Анк-Морпорка из серии писателя Терри Пратчетта «Плоский мир». Это фэнтези для взрослых, сдобренное основательной порцией юмора. Сомнений в литературной основе не возникает, Пратчетт один из самых популярных британских писателей. Теперь вопрос только в том, удовлетворятся ли поклонники его таланта уровнем экранизации.

 

 

Его светлость, Герцог Анкский, командор Сэр Сэмюэль Ваймс командует Городской стражей, полицией самого большого города на Диске. Шоу предполагает фэнтезийные расследования «дела недели» в каждом эпизоде (такой себе Пратчетт-CSI), а также характеризуется отдельными критиками как панк-рок фэнтези.

 

История бранных слов (History of Swear Words)

 

документальный (и надо полагать, юмористический)

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Такие уроки истории нам нужны. Николас Кейдж устал от участия в фильмах категории «Б» и ниже, а потому снялся в по-настоящему полезном проекте от Netflix. В юмористической форме мини-сериал из шести эпизодов расскажет об истории происхождения наиболее известных матерных слов английского языка.

 

 

Несмотря на комедийность подхода, фактаж, похоже, будет изложен аргументированно и обстоятельно. Ждем включения в школьную программу.

 

Койот (Coyote)

 

криминальная драма

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

CBS представляет сериал, который критики с ходу называют отрадой для тех, кто соскучился по «Во все тяжкие».

 

 

Основанием для этого главным образом выступает центральная сюжетная линия: агент приграничного патруля после 32 лет службы начинает помогать преступникам, людям, чей проход через границу он ранее не допускал. Мексиканская мафия угрожает его семье, и теперь офицер со стажем вынужден работать на плохих парней.

 

Люпен (Lupin)

 

аферы, комедия, криминал, фэнтези

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Французский сериал для Netflix с Омаром Си, наиболее известным по фильму «1+1», в главной роли. Он играет благородного мошенника Ассана Диопа, чей образ составлен на базе новел об Арсене Люпене писателя Мориса Леблана.

 

 

Двадцать пять лет назад отца главного героя несправедливо обвинили в преступлении, которого он не совершал, после чего он умер в тюрьме. Теперь персонаж Омара Си изобретательно грабит богатые семьи, чтобы отомстить за своего отца и восстановить его честное имя.

 

ВандаВижен (WandaVision)

 

супергероика, комиксы

Что смотреть в январе: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Этого сериала от Marvel мы уже заждались — анонсирован он был очень давно, и вот наконец его срок подошел. Помимо того, что вселенная персонажей Мстителей теперь будет представлена в сериальном формате, студия пошла на еще один эксперимент: похоже, это будет самый нестандартный проект с любимыми героями, который мы видели.

 

 

Шоу начинается как ситком в стилистике 60-х, где Ванда (она же Алая Ведьма — Элизабет Олсен) и Вижен (Пол Беттани) — счастливая семейная пара, живущая в идиллической обстановке одноэтажной Америке. Но мы-то с вами помним, что Ванда — это могущественная колдунья, а Вижен — сверхмощный синтетический организм с искусственным интеллектом, которые входили в отряд Мстителей в их войнах с Альтроном и Таносом. А значит, долго эта семейная идиллия не продлится…

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.