Нова Каховка
C

» » В Херсонской области за полгода выявлены более трех десятков «сомнительных» автомобилей

В Херсонской области за полгода выявлены более трех десятков «сомнительных» автомобилей

В первом полугодии этого года в территориальных сервисных центрах области проведено 14713 регистрационных операций. При перерегистрации или снятии с учета транспортных средств выявлены 7 поддельных свидетельств, 17 автомобилей с измененными номерами кузовов, еще 5 - с поддельными номерами двигателей, 2 автомобиля находились в розыске, сообщает региональный сервисный центр МВД в Херсонской области.

Последний случай установления подделки произошел в новокаховском территориальном сервисном центре 6545, куда обратилась местная жительница по вопросу перерегистрации автомобиля «Опель Омега» 1987 выпуска.

В ходе проведенного экспертного исследования транспортного средства и сопроводительных документов к нему выяснилось, что свидетельство о регистрации автомобиля не соответствует официальным бумажным бланкам свидетельств. Об указанном факте сообщено в полицию. Автомобиль доставлен на специальную площадку для хранения.

Следует отметить, что чаще всего подобные неприятности ждут именно тех автовладельцев, которые приобрели свои машины по доверенности, не убедившись в сервисных центрах, что с автомобилем все в порядке.



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.