Нова Каховка
C

» » В Новой Каховке есть "правильные" и "неправильные" пешеходные переходы

В Новой Каховке есть "правильные" и "неправильные" пешеходные переходы

Новокаховчанка Ирина рассказала «Таврийским вестям», что на днях переходила ул. Парижской Коммуны возле «Пивной станции» (конечная остановка маршрутного автобуса №11 «Ул. Парижской Коммуны–пр. Победы»). На пешеходном переходе стоял желтый автобус, поэтому женщина сделала замечание водителю, чтобы он проехал немного вперед. Ведь по переходу через дорогу могут идти молодые мамы с колясками или люди с ограниченными возможностями, им неудобно обходить автобус. Водитель ответил, что пешеходный переход «неправильно нарисован», причем его тут же поддержали пассажиры автобуса.

В Новой Каховке есть "правильные" и "неправильные" пешеходные переходы

«Где же тогда «правильный» переход? – интересуется Ирина. – И что значит «неправильно нарисован»? Насколько помню, пешеходный переход существовал здесь задолго до появления остановки и очередной пивной "разливайки". Горожане по-прежнему переходят улицу в этом месте».

Старший инспектор полиции НК ОП Виталий Шилов  сообщил «ТВ», что по решению новокаховского исполкома переход еще несколько лет назад перенесли на несколько десятков метров ближе к автовокзалу. Там установлены соответствующие дорожные знаки, а вот «зебры» пока нет. Ее на дороге должны нарисовать после ремонта асфальта. А вот когда его сделают, знают только в исполкоме.


 



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів