Нова Каховка
C

» » Очистные сооружения Берислава будут восстановлены

Очистные сооружения Берислава будут восстановлены

     Коммунальное учреждение по капитальному строительству и эксплуатации Херсонского облсовета 1 декабря заключило соглашение с ПАО «Передвижная механизированная колонна № 132» о реконструкции очистных сооружений в г. Берислав, стоимостью 26,55 млн грн.

     Тендер провели по переговорной процедуре, ведь до этого торги проводились дважды, но необходимого количества участников не собрали. Единственная заявка об участии в торгах тогда была подана именно от ПАО «Передвижная механизированная колонна № 132».

     Документацией конкурсных торгов предусмотрено, что работы по реконструкции очистных сооружений нужно провести до конца 2016 года. Запланированы земляные работы, устройство покрытия на 5 иловых и песочных площадках и прокладка по ним трубопроводов к колодцам. Также будет построен хозяйственно-бытовой водопровод, приемная камера, решетки и канализация...

     Очистных сооружениях в Бериславе не работают 13 (!) лет. Город сбрасывает все свои промышленные и бытовые стоки в Каховское водохранилище, Днепр и Черное море.
Очистные сооружения Берислава будут восстановлены
 
  
     Бенефициарами «Передвижной механизированной колонны № 132» является Рыбалко Роман Николаевич из Цюрупинска и житель села Чулаковка Рыбалко Сергей Викторович. Последний - депутат Херсонского облсовета от «Нашего края».
 
Сообщают ХВ

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.