Нова Каховка
C

» » В Бериславе во время суда обвиняемый заявил, что его били в полиции

В Бериславе во время суда обвиняемый заявил, что его били в полиции

В Бериславе во время суда обвиняемый заявил, что его били в полиции

Мужчина утверждает, что оговорил себя он под давлением, которое применяли к нему правоохранители.

 

Бериславский районный суд Херсонской области начал рассмотрения дела о краже, в которой обвиняется местный житель. Во время судебного заседания подозреваемый сделал неожиданное заявление.

 

Он сообщил, что к нему применялись недозволенные методы следствия, а именно физическое и психологическое давление со стороны сотрудников полиции, в связи с чем он вынужден был дать признательные показания об обстоятельствах кражи, которую не совершал.

 

Обвиняемый пояснил, что его привезли в помещение Бериславского отдела полиции и завели в кабинет на четвертом этаже, где было два сотрудника. Они его били по ногам и ребрам, заставляя признаться в краже. Полицейские говорили, что ему дадут условный срок, поскольку у него маленький ребенок. Таким образом, признательные показания в ходе судебного разбирательства он давал под принуждением работников полиции.

 

В связи с этим прокурор в судебном заседании заявил ходатайство об отложении рассмотрения дела. Заявление о превышение служебных полномочий сотрудниками полиции будет передано в Мелитопольское территориальное управление ГБР для проведения расследования.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.