Нова Каховка
C

» » Задержав малолетнего вора, бериславский фермер сам его ограбил

Задержав малолетнего вора, бериславский фермер сам его ограбил

Задержав малолетнего вора, бериславский фермер сам его ограбил

На Херсонщине крестьянин поймал вора, и… сам очутился под подозрением в грабеже.

 

В Бериславе группа из трех подростков проникла во двор фермерского хозяйства на окраине города, рассчитывая поживиться там металлом для продажи на лом. Однако там всю компанию застал хозяин двора, и погнался за ней. Двое воришек убежали, а третьего преследователь отловил и забрал у него мобильный телефон, пообещав вернуть его только после разговора с родителями.

 

Подросток добрался домой, и сообщил, что телефон у него забрал некий сердитый дяденька. И отец 11-летнего школьника тут же написал на фермера заявление о преступлении. В Бериславском отделении Национальной полиции по факту грабежа начали уголовное производство. Телефон подростка крестьянин правоохранителям отдал, и объяснил, при каких обстоятельствах девайс у него оказался. Он, кстати, также заявил в полицию о покушении на кражу его имущества, так что разбирательство коротким явно не будет, и нервы попортит всем. А ведь надо было только лишь сразу вызвать полицию, а не затевать переговоры с семьей пойманного воришки.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.