Нова Каховка
C

» » Друзья погибшего АТОшника из Новой Каховки считают, что его убили

Друзья погибшего АТОшника из Новой Каховки считают, что его убили

Друзья погибшего АТОшника из Новой Каховки считают, что его убили

В День защитника Украины практически все СМИ Украины сообщили о том, что накануне в Новой Каховке свел счеты с жизнью ветеран АТО.

 

13 октября местный житель обнаружил молодого парня повешенным.

 

Им оказался кандидат от партии "Блок Владимира Сальдо" в каховский районный совет Александр Михайлик.

 

«Близкие не верят в версию самоубийства: никаких суицидальных мыслей, как и причин это делать, у него не было. Всего за час до пропажи Александр звонил брату и предлагал посмотреть вместе футбольный матч, а своему знакомому писал по поводу рабочих смен», - написал в фейсбук депутат Днепровского райсовета Александр Власов.

 

Это МОСТу подтвердили друзья покойного из Новой Каховки.

 

Кроме того, они сообщили, что парню угрожали. При чем, угрожали, судя по всему, сотрудники полиции.

 

«Угрозы были связаны с тем, что неделю назад у Александра был инцидент со сторонниками Колыхаева по поводу того, что Михайлик распространяет местную газету, в которой расписано о том, что нардеп Колыхаев перестал заниматься округом№184, угробил футбольный клуб "Таврию", и что в его команде все местные бизнесмены армянской национальности, которые неоднократно были замечены в криминальных разборках», - рассказывают люди.

 

Угрозам предшествовал инцидент, в ходе которого неизвестные и полиция остановили машину Александра и пытались отобрать у него не только газету, но и машину.

 

Отметим, что газета - официально зарегистрирована и все опубликованное в ней можно оспорит в суде. Но в суд никто не пошел.

 

Неофициально сотрудник полиции угрожал ему, что если Александр не прекратит распространять эту газету, то у него будут серьезные проблемы.

 

К слову, полиция сразу начала разгонять информацию, что парень имел проблемы с законом и якобы, его видели в день смерти под действием наркотиков.

 

Эту информацию, по словам источника в полиции, внесли в ЕРДР. Хотя, свидетели, уверяют, что в день трагедии парень был трезв.

 

«Если вы прочитаете в публикациях, которые сейчас начнут появляться, то, что повешенный был наркоманом или что-то подобное - знайте, это заведомая ложь. И, скорее всего, такими оговорами и будут аппелировать местные правоохранительные органы и СМИ, подчинённые им и Колыхаеву (телеканал Херсон Плюс, например). Именно эту версию озвучили местные сотрудники райотдела, начальник которого, со слов местных жителей, является ставленником Скибы, который и есть начальник службы безопасности Колыхаева», - написал Александр Власов.

 

Друзья погибшего тоже считают, что полиция спустит это дело на тормозах.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.