Нова Каховка
C

» » Труп на месте пожара

Труп на месте пожара

     Как информирует "Херсон типичный" 16 декабря в 21:09 на пункт связи 13-й Государственной пожарно-спасательной части Каховского района поступило сообщение о том, что в с. Архангельская Слобода по ул.Урицкого из частного дома идет дым.
     Приняв сообщение, по месту вызова оперативно выехало отделение дежурного караула. На момент прибытия разведкой было установлено, что по указанному адресу в жилом доме горит комната на площади 9 кв.м. С помощью шанцевого инструмента спасатели разобрали часть потолка для предотвращения дальнейшего распространения огня по строительным конструкциям. В 22:25 пожар был локализован, а в 23:19 окончательно ликвидирован.  
     Во время тушения пожара в одной из комнат дома обнаружено тело 53-летнего хозяина. Во время беседы с соседями было установлено, что погибший систематически употреблял спиртные напитки и курил. Вероятная причина пожара – неосторожность во время курения. 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.